• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 번호 따인적 있냐

글쓴이 2023-05-31 (수) 18:52 11개월전 2393
다들 살면서 누가 번호 물어본적있어?
한 번은 고딩때 또 한 번은 미술관에서..
완젼 존예면 번호 안물어 본다던데
난 물어보면 줄꺼처럼 생겼나...

487,683
2,501,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 19:11 11개월전 신고 주소
보통 번호물어보는남자 여자급해보이는 키작남이더라
그래서 난 번호안쥼.. 잘난놈들은 다 다른여자가 채갔거나 번호표뽑고 대기타고 있지ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 00:11 11개월전 신고 주소
아대박 여자급해보이는 키작남 ... 개많...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:06 11개월전 신고 주소
길에서 번호 물어보는 사람 치고 괜찮은 사람 많이 못봤어..
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:13 11개월전 신고 주소
난 누가 물어봐줬으면 좋겠음.. 얼굴이 예쁜 게 아니니까 번호가 안 따이는 거 보면 난 진짜 안 예쁜가 보네 이런 생각 듦
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 22:30 11개월전 신고 주소
나는..가끔가다가..? 이번엔 직장에서 두번..
6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 22:42 11개월전 신고 주소
그래도 살면서 20번은 되는거같은데.... 근데 걍 만만하게 생기긴 했음 내가 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 22:54 11개월전 신고 주소
난 1도없어ㅋㅋㅋㅋ 존예 아닌데 걍 여자사람이 아닌가봄ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 00:14 11개월전 신고 주소
맞아 범접불가 존예면 아예 못물어본다고 함...
장원영 닮은 친구가 번호를 대체 어디서 따이냐고 물어봤을때 느낌ㅠ 번호 줄것같이 만만히 생긴사람 골라서 물어보는거 맞는 듯해 ..하

8번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 00:21 11개월전 신고 주소
아냐 내친구 진짜 학창시절내내 예쁘다고 소문났고 지금당장 연예인 데뷔해도될 수준인데 번따 가끔씩 당하더라 근데 이친구 번따하는 사람들들보면 음..양심이 있나.. 했음
 번따도 예쁘니깐 하는거지 만만해보이니깐 한다고 생각할필요없엉 ..
9번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 00:27 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

10번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 04:41 11개월전 신고 주소
????
10번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 04:40 11개월전 신고 주소
그건 아님 윗윗댓보고 생각났는데 내 친구도 진짜 예뻐서 길 가는 사람들이 쳐다보고 고딩 때도 예쁜 애 하면 다 알고 태어나서 그렇게 예쁜 애는 처음 봤거든
근데 길거리에 진짜 키작고 자기관리 안하는 남자들이 번호따려고 끈질기게 붙는 경우 많았음 데이트 할 때도 내 친구한테 계속 얻어먹으려하고.. 똥차만 만남
11번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 10:06 11개월전 신고 주소
어릴땐  몇번 따였는데 나이드니깐 1도 없음ㅋㅋㅋ 슬프네
12번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 13:47 11개월전 신고 주소
따인적이 있긴한데 모자쓰고 마스크까지 꼈는데 번호따는 애들보면 한심하긴해 많이 급한가싶고,,;;
13번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 21:57 11개월전 신고 주소
대부분 다 픽업하는 발정난 애들이라 개별로임 간혹가다 키크고 잘생긴 애들 있어도 다 색정 많은 미친 나무꾼이더라고.. 진짜 조심해야하는게 걔네들 인터넷 카페에다가 사진이나 녹취한거 올리기도 해서;; 신원 불분명한 사람이랑은 만나지도 말자
14번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 02:35 11개월전 신고 주소
어렸을때 몇번 말고는 요즘은 누구라도 와줬으면 하는 바램?
15번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 03:49 11개월전 신고 주소
번호 따는 애들 어지간히 급한건 맞음 원래 잘난 남자들은 번호 안따지 가만히 있어도 여자들이 채갈라고 난리일텐데
16번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 02:31 11개월전 신고 주소
밖에동네 나가도 따이고 모르는 남자가 일본 사람이냐고 물어보고 나중에 운동 같이하자그러고 포카리 사주고 그러던데 ㅋㅋㅋ번호따이는게 만만해서 따이는건 아닌듯 와꾸 진짜빻으면 따지도않음 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성