• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

수원역 근처 자취 어때??

글쓴이 2023-05-31 (수) 09:39 10개월전 295
로데오쪽 말고 로데오 반대쪽 롯데몰 있는 곳!! 여기 청약됐는데 갈지말지 고밈중이야.. ㅇ.ㅇ..

신축에 1호선이니까 괜찮아뷰이몀서도 서울이랑 멀어지믐데 굳이 가야하나 싶기도하고..!?

지금은 안산이야>.<...

1,958,199
1,799,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 14:42 10개월전 신고 주소
안산 수원.. 빡센 지역들에서 살아가네
굳이라는 생각이 들었다는 점에서부터 난 안가는 거 추천
2번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 12:31 10개월전 신고 주소
번화가쪽이 시끄럽긴한데 그래도 교통편은 좋은듯 친구들이 살아서 자주 가봤는데 괜찮았어
3번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 23:08 10개월전 신고 주소
나 수원역근처 살았었는데 진짜 시끄러운거 좋아하고 부처같은성격아니면 비추.. 진짜 너무시끄럽고 새벽엔 스트레스 장난아니야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성