• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸타다가 잘 안됐을 때 다시 연락하면 어떤가요

글쓴이 2019-03-10 (일) 18:42 5년전 857
두달정도 만났고 초반에는 서로 잘알아가다가 제가 고백한뒤로 여자애가 부담느껴서 연락 그만하자고 했는데

알겠다고 했습니다. 근데 저는 아직 미련이 남았는데  다시 연락해서 잘될 확률은 없을까요?

혹시 연락 끊겼다가 다시 연락해서 잘되시거나 주변 사례있으신분ㅠㅠ

2,275,545
1,466,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 10:32 5년전 신고 주소
별로요 저는 썸 끝났던 남자한테 시간지나서도 연락오면 싫을거같애요 그냥 친구로는 연락 할 수 있는데 만나자는둥 하면 정말 부담되고 싫어요  SNS 친구 오는것도 싫던데요ㅠ 게다가 고백까지 했는데 싫다고 할정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 싫을거 같은데..... 그래도 계속 생각나고 좋다 !!! 너무 좋으시면 , 이번엔 너무 조급해하지말고 가볍게 연락하면서 들어가세요 다짜고짜 너 좋아한다 티내지말고 그럼 부담스러워해요 실패하기 쉽고요 사랑은 모래 같대자나요 꽉쥐면 스르르 없어지듯이... 적당히 움켜취면서 다가가보세요
2번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 19:17 5년전 신고 주소
잘지내냐고 연락해보고  반응이 좋으면 다시 연락하면서 지내고  커피한잔 하자해서 만나면  다시 잘해보고요
아니거나 반응안좋으면 그냥 깔끔히 접는게 나아요
3번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 20:09 5년전 신고 주소
좀 시간을 가지고 연락하는걸 추천해요. 썸은 확실치 않은 관계이기때문에 잘못행동하면 금세 질려버림
4번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 01:53 5년전 신고 주소
저는 한번 다시 해서 잘 됐던 경험이썽요!!!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 11:42 5년전 신고 주소
저는 안해보고 후회하느니 해보고 접는게 좋다고 생각해서 연락해보시는것도 나쁘지않을거같아요
6번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:27 5년전 신고 주소
음 미련이 남았으면 해보는게 맞다고 생각이 드네요..
7번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 09:10 5년전 신고 주소
미련이 있으시다면 한번더 해보는게 맞는것 같습니다.
8번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:25 5년전 신고 주소
저는 기다려보다가 한번더 연락하는걸 추천해요.
조급해하지 않고요.
9번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:54 5년전 신고 주소
미련남았으면 해보는것도 나쁘진 않아요. 해보고 후회하는게 속편함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성