• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

mbti 퍼스널 컬러 모름

글쓴이 2023-05-30 (화) 22:18 11개월전 420
mbti 퍼스널컬러 둘다 모르는 사람??
나는 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
이런 사람 별로 없겠지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 22:31 11개월전 신고 주소
엠비티아이 앞자리가 이 뭐시기라는건 알아ㅠㅠ 퍼스널은 피부가 하얀편 아니라 웜톤 추정중...
나빼고 다들 엠비티아이랑 퍼스널컬러에 진심같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:48 11개월전 신고 주소
나도 퍼스널 컬러를 몰라서 한번 검사받으러 가보고 싶어. 옷입는것도 좋아하는디
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 02:06 10개월전 신고 주소
나도 퍼스널 컬러는 몰라!! 언제 한 번 검사받아보고 싶기는 한데...ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 06:29 10개월전 신고 주소
나도 정확한 퍼스널 컬러는 몰라 ㅋㅋ 검사받아 본 적 없음
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 12:26 10개월전 신고 주소
나두 퍼스널컬러 몰라ㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해
6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
나도 퍼스널컬러 몰라 ㅋㅋmbti도 솔직히 본인이 한거라 정확하다고 말하기 힘들듯
7번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:51 10개월전 신고 주소
한번 빠지면 과몰입자 되더라ㅠㅠ나는 그래,,ㅜㅜ근데 알고나면 나를 이해하고 알아가기엔 넘 좋아
8번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 15:07 10개월전 신고 주소
나도 퍼스널컬러 몰라! 근데 궁금하긴햌ㅋ mbti도 할때마다 바뀔때도 있고
9번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 11:02 10개월전 신고 주소
Mbti는 상황에 따라 계속 바뀌는거 같아서..그래도 해보면 재밌더라!
10번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 00:52 10개월전 신고 주소
나도 처음에 관심없었는데 한번 빠지니까 과몰입되더라..
11번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 00:00 10개월전 신고 주소
퍼컬 너무 궁금한데 은근 비싸지않아?!? 가격때문에 궁금해도 좀 망설여지는거같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성