• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타보면 연예인보다 예쁜사람많은데

글쓴이 2023-05-30 (화) 15:32 11개월전 3539
실제로도 그런가?
실제로 배우지망생 모델 승무원 미스코리아급 외모면 왠만한 아이돌보다 예쁨?

인스타만보면 ㄹㅇ
에스파보다 예쁜애들 널림

2,027,597
2,399,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:06 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그럴 확률이 현저하게 낮던데
그렇게이뻐도 특히 실제로 땅딸보가 많아서 애기같이 느껴지는사람이 많았던것같아

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
마자 나는 피지컬 무지중요하게봐서ㅠ
얼굴이쁜건 별로안부러운데 몸좋고키큰건 너무부럽더라

2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 21:27 11개월전 신고 주소
땅ㅋㅋㅋ딸보..ㅠ- 지나가는 땅딸보의 눈물한방울  -

3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 03:26 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지나가던 땅달보 눈물 두방울...~

4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:45 11개월전 신고 주소
키작아도 비율좋고 마르면 별로 그렇게 안느껴져 태연이나 오마이걸 유아 같은 연옌들 보면 요정같자나
5번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:13 11개월전 신고 주소
인스타는 정말 믿을 거 못 된다… 가끔 인스스 다른 컨텐츠 유튜브 영상에 뜨거나 나오는 거 보면 너무 달라서 놀람 사진으론 누구나 예쁜듯 물론 가끔 실물이랑 똑같은 애들도 있고..
6번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:15 11개월전 신고 주소
개이쁜인스타랑 실물 같은 사람들 확률이 20% 정도 되는듯..
7번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:18 11개월전 신고 주소
요즘 보정어플도 잘되더랑ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:27 11개월전 신고 주소
한소희보면 가능성이 있긴한데
보정도 있겠지?ㅜ
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:32 11개월전 신고 주소
근데 인스타아니더라도 유튜브만 들어가 봐도 이쁘고 잘생긴 사람들 너무 차고넘쳐.. 난 지방이라 체감이 안되는데 서울엔 진짜 연예인같은 사람들이 막 활보해??이거 항상 궁금했음ㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 16:40 11개월전 신고 주소
금요일에 번화가가면 키크고 화려하게꾸민사람 많이보이긴함
연예인도 안꾸미고다니면 보통 못알아보니까 ㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:17 11개월전 신고 주소
이거 ㄹㅇ 보통 다들 잘 꾸미고 오니까 와 하려하고 예쁘다 싶은 사람은 겁나 많은듯 근데 그냥 현실 생활하면서 자연스럽고 청순하게 존예다 하는 사람은 전자보다 드물긴 한듯 물론 요즘은 다 예뻐 진짜 다

2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 21:29 11개월전 신고 주소
오 대박 뭔가 인형들 걸어다니는거 구경하는 기분일것같음 담에 서울 꼭 금요일에 놀러가야지ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 23:21 11개월전 신고 주소
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=sures-dr&logNo=222192846320&proxyReferer=
이 글처럼 미의기준이 좀 달라진것같아
예전에는 자연스러운아름다움을추구했다면 요즘은 인공적이더라도 과한거좋아하는듯

9번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 01:52 11개월전 신고 주소
와 나도 지방러라 너무 궁금했어 진짜 이쁜사람들 너무 많아서 인스타 들어가기 힘들정도얔ㅋㅋ 부러워서
10번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
근데 내가 눈이 관대한 건지 모르겠는데 서울 지나다니면 예쁜 여자분들 너무 많더라~
11번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:09 11개월전 신고 주소
나도 실제로 한번 보고 싶어...
12번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:11 11개월전 신고 주소
인스타 미남 미녀 천지 .. 다들 어쩜 그렇게 이쁜지 ㅠㅠ 영상도 그대로인 애들 많던데
13번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:29 11개월전 신고 주소
맞아 인스타만 보면 진짜 연예인 뺨치게 예쁘고 잘생긴 사람 많더라;
14번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 20:37 11개월전 신고 주소
요즘은 예쁜사람들 진짜 개ㅐㅐㅐㅐ많아짐

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 23:20 11개월전 신고 주소
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=sures-dr&logNo=222192846320&proxyReferer=
이 글처럼 미의기준이 좀 달라진것같아
예전에는 자연스러운아름다움을추구했다면 요즘은
인공적이더라도 과한거좋아하는듯
15번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:44 11개월전 신고 주소
마자.. 인스타 보면 이쁨 사람 왤케 많은거야; 예전엔 그래도 실물이랑 차이나는 경우 많았는데 요즘은 실물이랑 엄청 비슷하던데
16번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 00:05 11개월전 신고 주소
나 대전사람인데 이번에 성형하게되면서 신사역 주변 많이갔었음.. 그런데 진짜 카리나 뺨치는애들 엄청많이보이던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갈때마다 놀람
17번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 00:54 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-05-31 (수) 01:04 11개월전 신고 주소
여튼 전체적으로 예쁜애들은 많아진듯ㅏ
보정해도 기본이있는애들이 해야 예쁘니깐 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 02:02 11개월전 신고 주소
헐 맞아 ㄹㅇ 인스타 보면 연예인처럼 예쁜 사람들 엄청 많아서 늘 놀람...
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 03:27 11개월전 신고 주소
근데 요즘 번화가 가면 진짜로 이쁜 사람들 ㅈㄴ 많음..
19번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:28 11개월전 신고 주소
인스타는 다 연예인급이더라 근데 보정해서 올리는 자신도 가끔 현타올듯ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 12:24 11개월전 신고 주소
뭔가 이목구비는 인스타랑 똑같긴 한데 분위기는 확실히 다른 느낌인듯
21번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 13:56 11개월전 신고 주소
나만 봐도 어플로 셀카+어플로 보정 필요하면 플러스 알파^^,,
있을리없잔ㄹ아 여신만 가득한 세상,,
22번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:00 10개월전 신고 주소
다이쁘고잘생긴건아니지만 강남에많긴함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성