• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 꿀팁좀여..

글쓴이 2023-05-30 (화) 14:16 11개월전 433
지금 등산+탄수화물 줄이기+수시로 유산소+야식 끊기 했더니 한 달에 5키로 정도 빠졌는데 일본 여행 다녀와서 2키로 그대로 다시 쪘어요 ㅜㅜ 진짜 나이 점점 드니까 살이 잘 안 빠지네요.. 살 단기로 뺄건 아닌데 더 잘 빠지는 방법 있나요?
뭐 다이어트약 이나 한약 이런 거 해보신 분들 계세요?

2,552,966
2,020,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 14:31 11개월전 신고 주소
2kg 찐거면 식단이랑 유산소로 충분히 뺄 수 있을듯? ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 14:39 11개월전 신고 주소
안 먹는 게 답입니다..
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 14:45 11개월전 신고 주소
2키로 음식 무게라 금방 조절하면 빠져요! ㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 15:07 11개월전 신고 주소
보조제 먹으면서 조절하니까 금방 빠지긴하던데!
5번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 15:47 11개월전 신고 주소
다이어트약도 결국에는 식단 문제라
운동도 같이 하는데 안빠지는 거면 절식 수준으로 줄여야 정체기 지나감
6번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:01 11개월전 신고 주소
굶기
7번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:44 11개월전 신고 주소
2키로 정돈 간식 야식만 끊어도 금방 빠질듯..
8번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:02 11개월전 신고 주소
탄수 줄이고 간식 야식만 끊어도 될거 같은데..
9번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 21:29 11개월전 신고 주소
저같은 경우엔 한끼를 먹더라도 적당히 배가 차면 스톱이 되야 몸무게가 늘지않더라구요,, 욕심부려서 배터질때까지 먹으면 한끼만 먹어도 바로 1키로 증가... 뭐든 적당히..
10번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 02:52 11개월전 신고 주소
다이어트는 독기 가득한 식단 병행하는 수밖에 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 13:31 11개월전 신고 주소
식이가 99%라고 생각해 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:48 11개월전 신고 주소
식단이 기본이고 탄수 줄이고 몸뚱니 부피 줄이는 건 공복유산소, 몸매라인 만들려면 근력운동
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성