• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

진짜 점점 예뻐지는 느낌

글쓴이 2019-03-10 (일) 14:45 5년전 641

오랜만에 나나 얼굴보니까
오캬 시절이랑은 또 다른 느낌이네요
메컵의 변화 시술도 있겠지만
눈이 진짜 신의 한수 느낌ㅎ
점점 혼혈(?)스러운 얼굴도 그렇고
사진에 따라 조금씩 다른건가;
아무튼 매일 부지런히 가꿔야 할 것 같아요!

1,539,123
2,428,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 14:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:18 5년전 신고 주소
얼굴은 이쁜데 저고기잡는어망은뭐냐는ㅋㅋㅋㅋ존예긴함
3번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 17:48 5년전 신고 주소
다들 예뻐지자구용!!! 젊었을때 하루라도 더 예쁘게 살고싶다는 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 18:45 5년전 신고 주소
나나도 뭔가 한건가요 전혀몰랐는데 저는 너무 자연스러운데요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 20:10 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ연예인들은 진짜 타고나야함
6번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 07:02 5년전 신고 주소
저는 나나 눈썹이랑 턱라인이 너무 좋아요 제가 남미느낌 좋아하는데 적절한 동양남미스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:48 5년전 신고 주소
저는 나나 코가 신의한수인듯 본인 이미지에 맞게 진짜 예쁘게 잘됨
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:02 5년전 신고 주소
너무예뻐졌어요....눈도이쁘고...원래 본판도 나쁘지않았잖아요..
9번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 17:00 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요...눈이랑 눈썹 진짜 이쁘다..부러운누뉴ㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:36 5년전 신고 주소
그 세계에서 제일 예쁜연예인인가..?그거 뜬 이후로부터 뭔가 더 예뻐보이더라구요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 13:18 5년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ 몸매도 좋고 얼굴도 예쁘고 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:49 5년전 신고 주소
수술 전 얼굴도 매력있었는데 수술하고선 미녀가 됐어요
13번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 23:20 5년전 신고 주소
뭔가 되게 오묘하고 이국적인 느낌이네요 예뽀라 ....
14번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 08:55 5년전 신고 주소
묘하게 예쁜것 같아요.진짜 부러운 얼굴 그리고 몸매.
15번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:50 5년전 신고 주소
예쁘네요. 눈이 특히예쁘고, 피부도 좋고, 얼굴혀옫 이쁘네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성