• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 만화 보는 예사들 있어? (내일 나는 누군가의 여친)

글쓴이 2023-05-29 (월) 12:29 10개월전 2756

렌탈여친 . 멘헤라(멘탈 와사삭). 호빠. 유흥업계 이야긴데

재밌어 .  드라마로도 제작돼고 각자 사정있는데 (정신적 물질적)  초반에 성형에 대한 얘기 나오는데 나얘기줄....

2,255,718
752,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 18:51 10개월전 신고 주소
추천 고마워~~재밌겠다!

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 19:48 10개월전 신고 주소
응 재밌어 보면 대사중에 그래 나도 세뇌 당했어!  돈에!!  이런 부분 있는데 연애 가치관 다른거나 하이퍼 리얼리즘이라 캐릭터 감정 너무 잘표현함...
2번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 21:20 10개월전 신고 주소
이거 정병력 미침ㅋㅋㅋㅋ 존잼

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 21:29 10개월전 신고 주소
맞어 드라마 때문에 연재 늦어져서 화남ㅠ  실사 드라마에서 지뢰녀 걔 싱크로가 최고인듯
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 02:32 10개월전 신고 주소
오 재밌어 보여... 몰입해서 보면 멘헤라 on ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 09:52 10개월전 신고 주소
헐 이거 뭐야? 궁금하다 요즘 은근 재밌는 만화 많은 거 같아 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 10:11 10개월전 신고 주소
제목이 내일 나는 누군가의 여자친구 이거야 ㅎ
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:49 10개월전 신고 주소
오 예사글보고 궁금해져서 보기시작했는데 재밌네
6번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 03:55 10개월전 신고 주소
이거 누가 추천해줘서 봤었는데 나름 흥미롭게 봤던듯 엄청 재밌거나 그러진않았던듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성