• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

클럽

글쓴이 2023-05-28 (일) 19:09 11개월전 458
너넨 클럽 자주 가? 이번에 한번 갔는데 다들 스킨쉽 장난
아니고 남자들은 나이도 20대후반이나 30초이고 외모 보통인 사람 많은데 여자들은 뚱뚱한 사람 하나 없고 어리고 이뻐서 깜짝 놀랐다..그리고 다들 짝지어서 많이 나가더라..

164,126
954,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 20:30 11개월전 신고 주소
본문과 같은 이유로 안감ㅋㅋㅋㅋ + 사람 많은 곳 싫어하기도 함
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:03 11개월전 신고 주소
나는 그 쿵쿵 거리는 음악 소리 듣는게 좋아서 가고 싶은데 담배냄새 너무 힘들고 스킨십도 너무 심해서 못가겠더라..
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:28 11개월전 신고 주소
난 20대초반에만 잠깐 다니다가 안다닌듯 ㅋㅋ이젠 사람 많고 시끄러운 곳 싫더라
4번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 14:00 11개월전 신고 주소
불러줄때 가야지 싶어서 가는데 거긴 어디클럽이야,,?
내주변엔 20초부터 40대까지 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 02:37 11개월전 신고 주소
시끄러운게 점점 싫어지더라 요즘에는ㅋㅋ조용히 수다 떠는게 좋아지는 요즘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성