• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

미국사는 성예사님들 있나요,

글쓴이 2023-05-27 (토) 23:11 10개월전 412
안녕하세요 미국사는 성예사님들있나요

여기는 참 시술 받기 어려워요ㅠㅠㅠ
한국이 피부과 정말 많이 발달 되어있어오
한국 갈 때바다 최대한 시술 받고 오는게 정답이겟죠 ㅎㅎㅎㅎ

1,539,331
2,267,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 23:23 10개월전 신고 주소
제 친언니도 직장 때문에 미국에서 사는데 한국 올 때 피부과  가더라구요!
2번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 00:20 10개월전 신고 주소
마자요 한국인은 한국에서살때 제일 예쁨 ㅋㅋㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 01:00 10개월전 신고 주소
지인들 다 한국 들릴때 할거 싹다 하고가...ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 15:30 10개월전 신고 주소
한국 가끔 들릴 기회 있으면 그때 몰아서 하는게 답이여요 ㅠㅠㅠㅠ 미국 너무 비쌈
5번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 22:17 10개월전 신고 주소
아 그런가요..? 이제 미국에 들어가는데 걱정이네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 00:03 10개월전 신고 주소
한국에서 뭘 해야될까요? 단기간이라 한번에 효과 볼 수 있는 시술 뭐가있을까요
글쓴이 작성자 2023-06-01 (목) 00:44 10개월전 신고 주소
하.. 열심히 검색해보니까.. 미국은 진짜 넘나리 비싸요 ㅠㅠ .. 리뷰도 얼마 없고

단기간이면 스킨보톡스+보톡스, 필러 , 점 * 주근깨 비립종 사마귀 같은거 제거 (기미는 한번에 못제거 함) ,
돈을 좀 쓰고 싶으면.. 써마지 울쎄라가 있을 거 같아요 ㅎㅎ

저는 써마지나 울쎄라 하려고요.. 몇십만원짜리 크림쓰느니 그냥 일년에 한번 한국 갈 때 마다 최대한 많이 레이저 하려구요 !!ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성