• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

폰하다가 헉하고 저장한 이하늬화보

글쓴이 2019-03-10 (일) 02:11 5년전 604

보통 연예인 사진 저장 잘 안하는데 이하늬 사진은 저도 모르게 저장해버렸네요ㅎㅎㅜㅜ 진짜 웃는게 어떻게 이렇게 매력적일수가 있을까요?? 보조개가 너무 매력포인트라고 생각함ㅜ 그리고 저는 여잔데 윤계상이 부러워요ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 10:19 5년전 신고 주소
보기좋네요                                        .
2번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 10:48 5년전 신고 주소
이하늬는 코 어디에서 했을지 넘 궁금하네요 코예뻐요

3번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 17:21 5년전 신고 주소
코 햌ㅅ어요!? 그런 줄은 몰랐는데,,,대박이네영,,,,,,
4번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 13:25 5년전 신고 주소
눈모양 입모양 너무 매력적이시다... 콧볼은 활짝 웃고계신데 어떻게 하나도 안퍼지는지 너무 부러워요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:12 5년전 신고 주소
이하늬는 진짜 얼굴 되게 입체적이에요 보조개마저 어울리는ㅠㅠ 부러워요
6번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 20:10 5년전 신고 주소
진짜 너무 예쁜것같아요 이하늬 ㅠㅠㅠ 매력 넘치게 예쁨
7번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 21:03 5년전 신고 주소
이하늬도 엄청 동안이네요 관리를 열심히 하겠죠 그만큼
8번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 02:06 5년전 신고 주소
전오ㅐ 케이크가 더눈에들어올까요
다이어트는 힘들어...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 07:03 5년전 신고 주소
진짜 이하늬는 특별하게생겼어요 너무 예뻐요ㅠㅠ 얼굴 몸매 다 완벽..
10번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:39 5년전 신고 주소
이하늬는 정말 보고있으면 기분좋아지게 하는 매력이 있는거같아요ㅜ
11번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 21:41 5년전 신고 주소
저도 이거 보고 진짜 놀랐어요..!!!! 차타고 지나가다가 되게 크게 돼있는 걸로 봤는데 보자마자 역시 이하늬님이구나 했어요 퓨ㅠㅠ 진짜 어쩜 저렇게 웃어도 예쁠까요 ㅠㅠㅠㅠ너무 부러워요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 21:42 5년전 신고 주소
웃을때 입 쫙찢어지는거 너무부러워요 ㅠㅠ
입작은거보다 큰게 더 시원시원하니 보기 좋더라구여
13번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 22:55 5년전 신고 주소
맞아요 너무예쁜거같아요 ㅠㅠㅠ 시원시원 오밀조밀이 다 갖춘거같아요
14번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 00:26 5년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ 진짜 개성있고 고급지게 생긴듯.  고양이같아
15번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:11 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐서 저도 저장했어요... 보고 헉했습니다
16번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 17:01 5년전 신고 주소
이목구비가 시원시원한데 부담스러운 느낌도 아니고 볼때마다 너무 이쁘심ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:51 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ이런사람들은 보기만해도 기분좋아져서 더 부러워져요ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:37 5년전 신고 주소
저는 요즘 이런 개성있는 얼굴이 예쁜거 같아요 ~정말예쁘네요 ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:04 5년전 신고 주소
sns에 엄청 떠있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 떴네요 이뻐요
20번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:27 5년전 신고 주소
이하늬씨.. 입이 정말 예쁜거같아요... 부러워요 입술이 몸매랑......
21번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 18:00 5년전 신고 주소
얼마전에 극한직업봤는데 이하늬씨 엄청예쁘고 매력적이시던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:14 5년전 신고 주소
저번달에 극한직업 봤었는데 너무 예쁘게 잘 나온 사진인거 같아요.
23번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 23:21 5년전 신고 주소
고급지고 매력있눈 얼굴인거 같아요 ㅠㅠㅠ 예뽀라 .....
24번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:13 5년전 신고 주소
이하늬 어디어디했을까.. 연옌들보면 자꾸 이런거밖에생각안남......ㅠ
25번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:28 5년전 신고 주소
웃을 때가 너무 매력적이고 예뻐요 ㅋㅋ 저까지 기분 좋아지는 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성