• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

속건조 잡는법 아는 사람~?

글쓴이 2023-05-26 (금) 12:18 10개월전 424
요즘 진짜 속건조가 너무 심해지는 것 같아ㅠ
얼굴 표면은 분명 기름져 있는데
얼굴이 가려우면 속건조가 맞는거지??

혹시 속건조 잡는 법 아는 예사 있을까?
알려주면 너무 고마울 것 같아ㅠㅠ

1,543,151
704,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 12:21 10개월전 신고 주소
나는 관리 받고 괜찮아졌어ㅠㅠ 아니면 각질제거!! 나 이거 안해서 그런거 같던데
2번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 13:32 10개월전 신고 주소
의외로 유분이 없어서 건조한 경우도 많더라

3번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 00:51 10개월전 신고 주소
맞아! 내가 그랬어! 화장품 별거 다쓰고 많이 써도 필요없다라ㅠ 난 어쩌다 당근씨오일이 맞아서 인생템으로 항상 쓰고 있어.
4번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 14:56 10개월전 신고 주소
팩같은거나 그런거 잡아주는 수면팩 같은거도 괜찮던뎅
5번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 14:59 10개월전 신고 주소
리쥬란힐러 직빵임
6번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 15:09 10개월전 신고 주소
7스킨법이랑 일주일에 팩 3번 이상
7번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 16:48 10개월전 신고 주소
리쥬란은.. 아픈거 못참으면 비추....내친구 맞으면서 우느라 눈부어왔어..ㅠ근데 그걸 참을만큼 좋긴하대..속건조는 일단 보습을 많이채워줘야해
8번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 11:56 10개월전 신고 주소
물 많이 마시기
9번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 00:11 10개월전 신고 주소
확실히 각질제거랑 물마시는거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성