• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

하비

글쓴이 2019-03-10 (일) 01:33 5년전 187
하체비만은 환생이 답일까여..?
진짜 다이어트하면 상체만 빠지고 하체 절대 안빠짐 ㅠㅠ 근데 내친구는 하체만 빠지고 상체는 절대 안빠진단다 바꾸자 ㅠㅠ 역시 인생은 내맘대로 안되나바요 ㅋㅋㅠㅠㅠ
운동해도 근육만엄청 생기고 더 두꺼워지고 아 슬퍼지네여...

2,358,092
2,546,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 17:44 5년전 신고 주소
저도 하비 포기햇어요 ㅋㅋㅋ 그냥 내 하체는 원래 이정도다 얇쌍구리하게는 안된다!! 하면 맘편해요
2번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 19:02 5년전 신고 주소
저는 가족이 다 팔다리는 가늘고 몸이 두꺼워요 각자 나름대로 스트레스 받는것 같네요
3번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 15:02 5년전 신고 주소
100% 살이 아니구 하체비만은 순환의 문제일 경우가 많아서 ..스트레칭 열심히 해주시구 저는 최근에 얼굴붓는거 때문에 호박즙먹구 있는데 다리도 붓는게 훨씬 줄어든 느낌이었어요! 여유 되시면 반신욕도 추첮ㄴ 드립니다 ㅎ ㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 16:53 5년전 신고 주소
환생이 답인걸 어떡해요 김유정도 정말 심한 하비였는데 어떻게 쏙 뺐더라구요, 정채연도 그렇고
5번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:56 5년전 신고 주소
맞아요 저도 하비인데ㅠㅠ 어떻게 해야될지 모르겠네요
6번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:40 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 하빈데 사에살 빠질거 다빠지고나니까 조금씩 하체 빠지더라구요 ,,
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 22:48 5년전 신고 주소
계속 빼다보면 하체도 결국 빠져요 좀 시간이 오래걸리죠ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성