• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

올영에서 살 선크림 추천해줘,,,

글쓴이 2023-05-25 (목) 20:52 11개월전 431
6월에 큰세일 할때 선쿠림 사려고 하는데 요새 선크림 어디꺼가 잘나가?

255,220
2,268,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 22:04 11개월전 신고 주소
올영 선크림은 자작나무 수분 선크림이나 선젤로션 무슨 선크림있는데 그거 두개 잘나갈걸!

글쓴이 작성자 2023-05-25 (목) 22:20 11개월전 신고 주소
오오오! 땡큐 나중에 한번 보러가야겠당
2번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 02:42 11개월전 신고 주소
요즘 닥터지 좋아보이돈뎅!!! 광고도 많긴하던데 원래좋아하는 브랜드라ㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 12:22 11개월전 신고 주소
나도 자작나무 선크림쓴당ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 13:49 11개월전 신고 주소
나 베스트도 써보고 좋았는데 혹시 건성이더라도 여름에 각질 짤 뜨면 김정문 알로에 썬 스틱 좋아!! 유튜브 쩡유가 좋다길래 썼는데 약간의 쿨림감이링 엄청 순하더라 내가 아토피랑 향알러지가 ㅆ어서 향이 좀 막 안 좋거나 몸에서 반응이 나면 못 쓰거듬!
5번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 16:37 11개월전 신고 주소
나는 닥터지꺼 쓰는데 발림성 좋구 무겁지도 않아서 추천!
6번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 02:04 11개월전 신고 주소
난 닥터지 쓰는데 좀 유분끼는 있는거 같아
그래두 무난무난함
7번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 21:30 11개월전 신고 주소
김정문 알로에? 썬스틱 좋다고 들었어 지금 ahc썬스틱 다쓰면 써볼려구
8번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 08:32 10개월전 신고 주소
닥터지 쓰는데 그냥 무난하게 좋은거 같아 무겁지 않고 데일리하게 쓰면 좋을듯
9번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 00:15 10개월전 신고 주소
에뛰드하우스 선크림 되게 성분 엄청 순한것같아서 괜찮은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성