• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

헤어의 중요성

글쓴이 2023-05-25 (목) 20:35 11개월전 1169

자기랑 어울리는 헤어 찾는것도 중요한 듯....!!!
요즘 채원이 너무 이뻐보여서ㅠ
예전에도 이뻤지만 지금 흑발에 칼단발이 너무너무 찰떡이구나...
예사들은 무슨머리야? 난 몇년째 탈색+레이어드컷+펌인데 스타일 바꿔보고싶따

2,259,095
232,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 20:58 11개월전 신고 주소
와 사람이 확 달라보여 머리색으로만 사람 분위기가 바뀌는고만 나도 염색 해보고 싶다.. 군데 이제 한번하면 계속 염색해야 할 것 같아서 두려움ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-26 (금) 12:37 11개월전 신고 주소
그치!!!!!맞아 염색은..뿌염과의 싸움임ㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 21:18 11개월전 신고 주소
헐 흑단발 너무이쁘잔아..? 나는 그냥 앞머리있는 긴머리..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-26 (금) 12:37 11개월전 신고 주소
오 앞머리있구나!! 앞머리 잘어울리는 사람들 부럽더라ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 21:55 11개월전 신고 주소
진짜!! 너무 잘 어울려.. 분위기랑 완전 찰떡콩떡임..

글쓴이 작성자 2023-05-26 (금) 12:38 11개월전 신고 주소
그니까 흑단발이 아주 찰떡콩떡 검은고양이..그잡채임ㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 02:23 11개월전 신고 주소
이건 진짜 헤어도 헤어고 퍼스널컬러의 중요성인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 느낌이 변하지 물론 전에도 예뻤음

글쓴이 작성자 2023-05-26 (금) 12:41 11개월전 신고 주소
아 맞아맞아 퍼컬의 중요성ㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 전이나 후나 다이쁘긴함ㅎㅎㅎ  컬러만으로도 분위기가 완전바뀌니까 퍼스널컬러 비싸게 주고 받는 이유를 알겠음
5번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 12:06 11개월전 신고 주소
우와 컬러의 중요성.... 이렇게 달라지다니! 나도 나한테 맞는 컬러랑 헤어 찾고 싶당...ㅠ
6번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 12:23 11개월전 신고 주소
머리 진짜 중요한듯ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 15:43 11개월전 신고 주소
와우 진짜 중요한다! 퍼스널컬러
8번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 21:23 11개월전 신고 주소
머리색이 너무잘어울리네 ㅋㅋ 염색안하는게 훨나아보여
9번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 00:17 10개월전 신고 주소
헤어컬러랑 메이크업 글고 스타일링 전반적으로 다 어울리게바뀐듯
10번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 18:55 10개월전 신고 주소
첫 번째 누군가 했더니 밑에 내리고 알았다.. 진짜 이쁘다,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성