• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 저녁 메뉴 마라탕 VS 마라샹궈

글쓴이 2023-05-23 (화) 16:48 11개월전 548
아니면 둘다 먹는게 좋을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ..근데 너무 양이 많은데.. 하 ........

1,234,696
1,797,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 16:54 11개월전 신고 주소
음,,, 난 마라탕 추천!!! 왜냐뮨 내가 먹고 싶거든 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 17:11 11개월전 신고 주소
나는 마라샹궈보다 마라탕이 더 맛있더라고 뭔가 마라샹궈는 너무 진해
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 19:22 10개월전 신고 주소
난 샹궈!!! 히히히 난 샹궈가 좋아 건두부 많이많이
4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 19:25 10개월전 신고 주소
마라탕 !!
5번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 19:59 10개월전 신고 주소
나두 마라탕 마라상궈는 3명이 먹은때 곁들이면 딱이더라구 저녁 맛있게 먹어
6번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 14:52 10개월전 신고 주소
마라샹궈 시켜서 절반 정도 먹고 냉장고 넣어놨다가 담날에 마라탕끓여
7번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 23:10 10개월전 신고 주소
나도 마라샹궈보단 마라탕.. 양 많으면 나눠서 먹어 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 19:25 10개월전 신고 주소
늦었지만 샹궈 너무땡긴다ㅜㅜㅜㅜㅜ 한입만.. 진짜 한입만 먹을게..
9번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 21:55 10개월전 신고 주소
마라탕탕탕! 청경채에 숙주 많이 넣어서 한입에 씹어먹고 싶다.. 생각만 해도 맛있겠네,,
10번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 21:26 10개월전 신고 주소
나두 늦었지만 샹궈 ㅠ 양념에 찌든 야채들이랑 흰밥 먹음 짱이양
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성