• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

바디로션

글쓴이 2023-05-23 (화) 13:49 11개월전 292
향 안나도 그냥 촉촉한거 뭐가 좋을까???
그냥 올리브영에서 살라구

735,055
2,906,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 15:03 11개월전 신고 주소
올영은 아니고 쿠팡에서 파는데 바세린 하얀색 바디로션 여름에 바르기에도 안 끈적하고 촉촉하고 저렴해서 가성비 갑이야 올영 로션으로는 더마비 많이 사더라!
2번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 16:23 11개월전 신고 주소
음.. 난 향기를 중요하게 사서 지금은 여러개 사서 써보는 중
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:28 11개월전 신고 주소
나는 세타필써! 무향이고 뭔가 자극없이 무해한것같아서 좋은것 같아
4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:34 11개월전 신고 주소
향 안나고 그냥 촉촉한거면 피지오겔이나 세타필이 괜찮을걸? 얼굴에 발라도 됨! 세타필이 좀 더 유분있어
5번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 02:50 11개월전 신고 주소
그럼 애기들 쓰는로션중에 무향인거… 존슨앤존슨?? 도 ㄱㅊ으듯!
6번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 00:16 11개월전 신고 주소
세타필이랑 바세린?
7번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 16:18 11개월전 신고 주소
향안나는거면 아비노가 짱이야 보습잘돼고 막쓰기 좋더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성