• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

감기 독하네

글쓴이 2023-05-23 (화) 13:38 10개월전 283
와 이번 감기 독하다더니ㅠㅠㅠ
코감기 걸려서 약먹고 코는 괜찮아졌는데
기침이 미친듯이 나와ㅠㅠㅠㅠ
참을 수도 없어서 미치것어ㅠㅠㅠ

2,268,268
2,246,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 13:44 10개월전 신고 주소
이번 감기 오래가는 거 같더라

글쓴이 작성자 2023-05-23 (화) 13:55 10개월전 신고 주소
완전ㅠㅠㅠ배에 복근생기겟어
2번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 14:01 10개월전 신고 주소
진짜 잘 낫지도 않고 엄청 오래간대 ㅠ병원 꼭 가 따뜻한 물 많이 마셔주고

글쓴이 작성자 2023-05-23 (화) 14:02 10개월전 신고 주소
눙물...ㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
요즘에 일반 감기도 오래가고 독감도 유행한다고 하더라,,
4번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 02:51 10개월전 신고 주소
동생도 감기걸렸다 지금낫고있는데ㅠㅠ… 가래나오먄 슬슬 낫는거같더라
5번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 17:44 10개월전 신고 주소
다들 감기로 고생하는 듯 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 코랑 목감기 둘다 지대로 와서 이주째 고생중 ㅠㅠㅠㅠ언능나아
6번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:52 10개월전 신고 주소
요즘 걸린 감기 오래 가더라 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성