• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 한약으로 정말 감량이 될까?

글쓴이 2023-05-23 (화) 11:39 11개월전 421
다이어트 한약 먹어볼까 고민하고 있는데
이런거 한번도 안먹어봐서 정말 효과가 있을지 궁금하네

물론 여러 사이트에 비포 애프터 사진은 많이 봤지만

과연 진짜 빠질까 ?

2,258,977
1,498,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 13:16 11개월전 신고 주소
것도 맞는 사람은 잘 맞더라..내친구가 한약먹고 10키로 빼서 나도 같은데서 받았는데 난 안 맞았음 ㅋㅋ 3개월 먹었는데 붓기정도만 빠지고 별 효과는 못봄
2번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 15:21 11개월전 신고 주소
약먹고 살빼본적없어..
걍 굶고 많이움직이늣밖에
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 16:48 11개월전 신고 주소
그거 별로라는 사람도 많이 봤어., 그래서 나도 먹으려다가 안 먹음
4번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 14:53 11개월전 신고 주소
한약은 그렇게 도움이 되지 않는.것같아..
차라리 양약이 나아
5번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 20:25 11개월전 신고 주소
나 오늘 다이어트 한약 처방받아왔는데 약 배송오기전까지는 환불가능하다해서 아직도 고민중이야,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 06:39 11개월전 신고 주소
지인들 보면 효과는 좋은거같은데 부작용도 그만큼 있는거 같았어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 23:44 11개월전 신고 주소
전 직장 동기가, 자기 친구가 다이어트 한약 먹고 10키로였나 20키로였나 뺐다고 했어. 운동하는 애는 아니었고 부작용도 없었대
근데 내가 아는 사례가 이것밖에 없어서 참고만 해줘..
8번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 13:55 11개월전 신고 주소
그거 보면 체근육도 같이 빠지잖아 ㅋㅋ 난 광고지 보고 놀랐던게 보통 골격근량 여성은 20정도 되야되는데 광고지에 21이었던 사람이 한약 먹고 18키로 정도 된거 보고 진짜 충격받음
9번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 12:26 10개월전 신고 주소
친구가 70정도였는데 한약먹고 54까지뺏서 두달째부턴 피티병행하고 되게이쁘게빠집

10번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 18:18 6개월전 신고 주소
혹시ㅠㅠ 병원 이름 알고있어..? ㅜㅠ
너무 간절해서 답글 달았어ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 12:27 10개월전 신고 주소
식욕억제제같은거보단 나은거같어 부작용은 없엇슴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성