• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

메D힐 마스크팩 유명하잖아

글쓴이 2023-05-22 (월) 17:13 11개월전 296
나 여태 티트리만 써왔거든 거의 몇년?
근데 이번에 분홍색 추천받아서 사서 써봤는데 난 이게 더 좋았어..
앞으로 이것만 쓰려고ㅋㅋㅋ

2,278,164
2,315,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 18:47 11개월전 신고 주소
마데카소사이드랑 워터마이드도 좋아!
2번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
분홍색은 무슨 기능(?) 효과야? 나두 티트리나 숯팩 많이 한 듯!
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 01:02 11개월전 신고 주소
난 마데카?  그거 쓰는데 좋더라구 ㅋㅋㅋ 친구랑 여행갔을 때 처음 쓴건데 은근 쫀득해져
4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 23:32 11개월전 신고 주소
오 나는 티트리만써봤는데 핑크 그것도 함 써봐야겠다!!!
5번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 01:59 11개월전 신고 주소
난 검정 티트리 파랑 이렇게 써봤는데 별차이 못느끼겠던데 분홍색도 써봐야겠다
6번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 09:22 11개월전 신고 주소
오 나도 티트리만 썼는데 분홍이도 써봐야겠다!!
7번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 17:47 11개월전 신고 주소
나도 티트리가 유명해서 고것만 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 분홍이 사서 써봐야겠넹
8번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 03:09 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 난 분홍이만씀ㅋㅋ ipi 좋아.. 전에는 ipi도 겔로 나왔었는뎅. 다기 나오면 좋겠당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성