• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아침 먹기 싫어서 겨우 찾은 해결책이

글쓴이 2023-05-22 (월) 11:57 11개월전 309
오트밀 먹기인데 그나마 괜찮다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:58 11개월전 신고 주소
오 어디꺼 먹어? 궁금하다.. 나도 아침 안먹는데 오전에 배고파서 뭐라도 먹어야할 것 같아 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-25 (목) 11:38 10개월전 신고 주소
아이허브에서 제일 많이 팔린 거 그거 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 15:00 11개월전 신고 주소
제때 끼니 잘챙겨먹는 거 중요하다 증맬ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 17:52 11개월전 신고 주소
오트밀 어때 ?? 다이어트에 좋다던데 나는 사놓고 방치중이야 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-05-25 (목) 11:39 10개월전 신고 주소
아몬드브리즈에 먹으면 맛이써
4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 01:03 11개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 미숫가루랑 씨리얼 번갈아가면서 먹는데 이거도 안챙기게 돼
5번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 02:28 10개월전 신고 주소
오트밀 요거트에 불려먹는거야?? 오트밀이 소화가 더 잘된다더라!
6번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 17:12 10개월전 신고 주소
오트밀 어떻게 해서 먹어? 좋다고는 들었는데 먼가 생소한 느낌..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성