• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

왁싱 첨 했는데

글쓴이 2023-05-22 (월) 11:40 11개월전 311
진짜 새로 태어난거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
왜 진작 안했지 싶을 정도야....
애기가 되버렸어..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 12:19 11개월전 신고 주소
뽀송뽀송 안아팠어? 난 처음에 아프다가 계속받다보니 괜찮아졌는데 요새안받아서 가기두렵다ㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 12:44 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ어때 너무 아프지 않아? 나도 하고 싶은데 아프다고 해서ㅋㅋ 그것도 그렇고 민망할까봐
3번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:40 11개월전 신고 주소
나도 해보고 싶은데.. 후기 알려조.. 궁금해
4번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 14:25 11개월전 신고 주소
애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인그로우 헤어 안생기게 스크럽 잘 해
5번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 17:53 11개월전 신고 주소
계속 할 거면 주기 잘지켜서 가 ! 왁싱 중독되면 브라질리언 레이저 추천해 길게보면 더 저렴해서
6번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 16:02 10개월전 신고 주소
한번 중독 되면 진짜 최고야ㅋㄱㅋㅋ 뽀송뽀송해짐ㅋㅋㄱ
7번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 02:03 10개월전 신고 주소
나 고통이 무서워서 아예 레이저 생각했는데 궁금하다 많이 아파?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성