• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이린 턱이 약간 있는 편인가요?

글쓴이 2019-03-09 (토) 11:34 5년전 14867

봤을 때 살짝 각진 편같은데 브이라인같기도 하고..ㅠㅠㅠ 너무 예쁜ㅠㅜㅠㅜㅠ 번외로 웬디는 아예 브이라인 인것같은 느낌? 진짜 아이린 너무 예뻐요.... 어떻게 얼굴에 저렇게 꽉꽉 채워져있을 수가... 전 여백 투성인데 말이죠ㅠㅠ

1,880,121
2,405,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 13:37 5년전 신고 주소
아예 브이라인은 아닌거같긴 한데 또 그게 매력인거같아요 저렇게 하나씩 매력포인트나 특징 있는분들 정말 부럽더라..
2번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:50 5년전 신고 주소
고급지게 턱이 있는듯ㅜㅜ 그래도 이목구비 조화때문에 존예
3번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 19:47 5년전 신고 주소
턱이 없으면 복없어보여서 개인적으로 턱 있는 걸 선호함 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:53 5년전 신고 주소
사진상으로는 살짝있어보이는데 어떻습니까 이쁘기만한걸!
5번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 12:43 5년전 신고 주소
좀 있긴한데 아이린은 그게 더 고급스러워보이는거같아요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 12:45 5년전 신고 주소
있는것 같아욥 ㅎㅎㅎ 얼굴 형태가 작아서 꽉 들어차 보이는 것 아닐까욥?
7번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:29 5년전 신고 주소
브이라인이 아니고 각졌다고 해도 예쁜 얼굴이네요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 16:11 5년전 신고 주소
턱이 각이 진 편 같은데 고급지고 ㅠㅠ 이목구비가 다 했네요
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:29 5년전 신고 주소
자세히 보니 그런 것도 같네여 그래도 결론은 예쁘다...ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 22:29 5년전 신고 주소
저렇게 태어난 사람들은 전생에 나라를 구했겠죠 이쁘긴 진짜이쁨
11번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 14:49 5년전 신고 주소
진짜 저런 얼굴형은 타고난 거 같아요 브이라인 브이라인 하는데 오히려 저런 느낌이 고급스럽고 수술로도 나오기 힘든 얼굴 암튼 예뻐요 아이린
12번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 21:19 5년전 신고 주소
윤곽 수술을 한건지 안한건지 모르겠지만 예쁘네요.....
13번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 17:03 5년전 신고 주소
각져잇긴한거갘은데 그래도 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ고급지게 각진느낌
14번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:31 5년전 신고 주소
약간 각진 것 같긴 한데 그래도 너무 예뻐요.. 이 사진만 유독 그렇게 나온 것 같기도 하고요
15번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:26 4년전 신고 주소
그런게 중요하지 않은 거 같은 수준이네요...........
16번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 04:38 4년전 신고 주소
딱 보기좋음 전 남자 저거보다 짧으면 인상 이상해짐 ㄹ
17번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:03 2년전 신고 주소
브이라인은 맞는거 아닌가요? 그냥 개턱처럼 심한 브이라인이 아닐 뿐 .. 정면보니 뭔가 송혜교 느낌도 나네요 ..이쁘긴 하다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성