• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

톤업썬크림 괜찮은 거 추천 해주랑

글쓴이 2023-05-19 (금) 23:18 1년전 352
피부 좀 어둡고 복합성 피부야ㅜ
간단히 외출할 때 피부화장 안 하고 가볍게 바를 썬크림 있을꽈,,

1,028,942
2,435,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 13:35 1년전 신고 주소
셀퓨전씨!! 민감성피분데 제일 잘맞았음  조금 건조한 편임

글쓴이 작성자 2023-05-20 (토) 14:46 1년전 신고 주소
오 집에 있는건데 써봐야겠다!! 언니가 쓰는 건데 써보고 좋으면 사야지 ㅎㅎ 고마워
2번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 23:04 1년전 신고 주소
에스쁘아도 가성비 괜추내!

글쓴이 작성자 2023-05-21 (일) 00:54 11개월전 신고 주소
유튭에서 본 것 같애 다시 한 번 찾아봐야겠다 고마웡
3번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:54 11개월전 신고 주소
넘버즈인꺼 인기 많아! 메이크업 베이스 대용으로 쓰기 좋음

글쓴이 작성자 2023-05-21 (일) 00:55 11개월전 신고 주소
넘버즈인도 상품들 괜찮더라 얘두 같이 서치해봐야겠똬 고마오
4번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 09:56 11개월전 신고 주소
ahc 톤업크림 추천
5번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 13:20 11개월전 신고 주소
난 닥터지!! 톤업 되는 거 있는거 같은데 번들가리지ㅡ않아서 좋더라고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성