• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

성형 다 끝나니까 성예사 안들어오게돼 ㅠㅠ

글쓴이 2023-05-19 (금) 21:52 11개월전 510
진짜 자주 들어와서 s포인트 쌓고 기프티콘도 받고 그랬는데
성형 계획 없으니 안함

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:08 11개월전 신고 주소
좋은 거 아닐까 ㅎㅎ 지금 성형에 만족한다는 얘기잖아

2번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 02:17 11개월전 신고 주소
22 나는 아직 만족 못해서 매일 들어왘ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 07:00 11개월전 신고 주소
피부관리는 영원히 남아있어ㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 08:49 11개월전 신고 주소
부럽다...나도 얼른 재수성공하고 안들어오고싶어
5번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 13:34 11개월전 신고 주소
나도 만족하면 안들어올 듯ㅋㅋㅋ 얼른 볼일 다 보고 떠난다!!
6번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 15:50 11개월전 신고 주소
이게맞지ㅜㅜ.. 나도 얼른 뜨고싶은데 만족하는 게 넘 힘든거같음ㅜ
7번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 02:28 11개월전 신고 주소
S포인트 은근 꿀 아니니..? 쏠쏠해서 계속 모으게되네 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 20:25 11개월전 신고 주소
부럽다 언제 이런날이올까, . 고민없이 딴일에 집중하고싶어
9번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 21:18 11개월전 신고 주소
그게 좋은거지 ㅋㅋ 난 재수술 하고싶은거 많아서
들어왔어 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 12:35 10개월전 신고 주소
완전 좋은거라구~나도 빨리 정보 모아서 해야지 헤헤
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성