• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자들도 소개팅 사진이랑 딴판 많네....

글쓴이 2023-05-19 (금) 12:37 11개월전 3279
친구가 한다리 건너해준거라
그냥 프사 1장 있는거만 보고 나갔는데

그 남자 진짜 노양심인게

멀리서 보이는 전신사진 하나라 얼굴 자세히 안나오긴 했지만

렛미인에 나와서 성형수술받을정도라 본인도 안면교정을 받고 있는 사람이었네...
그러면 미리 언지라도 해줘야지...

시간 아깝고,,,,왜 남자들도 여자 사진이랑 다르다 욕하는지 너무 이해가네 ㅠ

2,885,008
1,509,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 12:40 11개월전 신고 주소
ㅅㅂ 나도 왠 잘생쁨 존잘이랑 소개팅 해쓴데 왠 퉁퉁ㅇ이가 나옴 ㄹㅇ..ㅠ
얼마나 줄이고 보정 한거임,,,
내 친구도 친구임 ㅁ잘생겼따매..
2번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 12:52 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ맞아
보정심한 남자도 많음
3번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 13:07 11개월전 신고 주소
맞아 남자들도 심해ㅠㅠ

분위기 자체가 달라서
실망한 적 있어 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 13:24 11개월전 신고 주소
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 그리고 몇 번 받아보니깐 이제 실물 차이 날 것 같은 사진 보여 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 13:37 11개월전 신고 주소
그래서 제가 보정어플 안씁니다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:14 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친구도 너무함...ㅠ
7번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:28 11개월전 신고 주소
남자도 보정심해
옛날 10키로 찌기전 사진이나
몇년전 안경벗은 보정 사진 올리면
실제로는못 알아봄
8번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:36 11개월전 신고 주소
남자도 요즘 사진이랑 다른 사람 많더라구요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:40 11개월전 신고 주소
걍 요즘은 남자나 여자나 똑같아
보정 > 성형 > 화장 순으로 남자들도 여자들만큼 빡세게 함 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 22:55 11개월전 신고 주소
친구가 잘못했네 공범 잡아서 혼내줘 ㅋㅋ 남자나 여자나 구라는 그만
11번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:00 11개월전 신고 주소
본인이 아닌데 그러는데에 의미가 있나ㅜㅜㅜㅜ 분위기 다른 경우도 좀 심한 듯
12번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 00:48 11개월전 신고 주소
나는 차이 심하게 나는것 자체가 속이는 느낌이라 그런 사진 안보낼것같은데... 바로 들통날 거짓말같은 느낌
13번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 11:59 11개월전 신고 주소
남자는 비율사기 몸사기 개많으
14번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:23 11개월전 신고 주소
옛날 어릴 때 사진 보내는 남자들이 제일 많은 것 같아 ㅎ..
15번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:39 11개월전 신고 주소
요즘 남자들 어플 많이쓰더라,,, 나도 인스타보면 깜짝놀램,,
16번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:37 11개월전 신고 주소
남자라고 어플 사용 안하겠어요 사기먹은 마음 이해가 갑니다
17번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 21:20 11개월전 신고 주소
요즘 남자들 사진발 진짜 많아 여자만 사진발 있는거 아니더라 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 00:22 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 인정
인스타만 봐도 남자여자 할것없이 다들 보정 많이 하드라! 물론 나도..ㅎ
19번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 15:23 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞음 보정심해
20번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 19:24 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 사진보다 살쪄서 나오는 게 제일 타격감 큰 것 같아
21번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 19:25 11개월전 신고 주소
나도 사기 당한 적 있는데,,
22번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 14:06 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ옛날 사진 말랐을때 사진도
23번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 17:21 11개월전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋ 비율 사기도 많아…
24번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 21:52 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비율사기가 진짜 레전드임.. 그래서 꼭 키는 물어봐야해..
25번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 11:07 11개월전 신고 주소
와 나만 사기당한게 아니었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 너무 달라서 황당했는데.
26번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 11:31 11개월전 신고 주소
사진이랑 다르게 키가 작은 사람도 있더라고
27번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 10:35 11개월전 신고 주소
사진을 얼마나 보정을하면 사람이 달라보이는건지 하하
28번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 18:13 11개월전 신고 주소
요즘 보정한게 자기 얼굴인줄 아는 사람 너무 많아 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 11:45 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ친구가 잘못했넼ㅋㅋㅋ 좀 미리 말을 해주라고ㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 22:48 11개월전 신고 주소
남자들도 많이 다르징!
31번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 01:37 11개월전 신고 주소
소개팅도 이런데 데이트어플은 오죽할까 싶음
32번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 10:46 11개월전 신고 주소
남자들 사진 사기 개심해 글고 눈썹 치켜뜬 셀카 찍는 남자 만나지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 15:21 11개월전 신고 주소
아니 남자들이 요새는 더 심한 거 같앸ㅋㅋㅋ 뽀샵 레전드
34번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 21:03 11개월전 신고 주소
더 괘씸한 건 티가 많이 나는 보정은 아닌데 그게 신의 한 수일 때
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성