• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 겨털 제모 어떻게 해??

글쓴이 2023-05-18 (목) 11:04 11개월전 489
면도
제모크림
왁싱샵
레이저

또 뭐있지

예사들은 어떻게 하고있어??

220,239
1,234,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 11:45 11개월전 신고 주소
8년전에 레이저로 5회 조지고 거의 안나 자잘하게 올라오는거 뽑아주는중ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 12:34 11개월전 신고 주소
레이저로 함. 왁싱은 하지마. 인그로운 헤어 발생하면 피곤. 차라리 면도나 제모크림 써.
3번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 14:04 11개월전 신고 주소
레이저!
4번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 14:19 11개월전 신고 주소
나는 얼마 안나서 ㅋㅋ 그냥 면도기로 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:37 11개월전 신고 주소
레이저 5회정도 함 이제 안나
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:59 11개월전 신고 주소
레이저 하니까 훨 편해! 하고 나서도 나는건 면도기로 밀어주고 있어 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 18:01 11개월전 신고 주소
나 레이저 한 15회 받고 이제 거의 안나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 22:15 11개월전 신고 주소
레이져! 나도 거의 안나!!
9번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 02:15 11개월전 신고 주소
레이저 거의 10년전에 했는데, 몇가닥 나는거 그냥 트위저로 뽑아!
10번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 22:41 11개월전 신고 주소
나는 레이저. 레이저 강추해! 레이저해도 살짝 나긴하는데 나도 쪽집게로 뽑아버랴
11번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 12:32 11개월전 신고 주소
난 그냥 족집게로 뽑는데 요즘 귀찮아서 레이저 할까 생각 중..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성