• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남소 받았는데

글쓴이 2023-05-17 (수) 15:22 1년전 450
사진 보고 받았고 다른 건 다 괜찮은데.. 지금 한 3번 만났거든.. 근데... 만나면서 너무 지루해ㅜㅜ 더 만나봐야할지 너무 고민돼에에~ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 15:52 1년전 신고 주소
개그코드가 안 맞는 건가???이야기하다보면 티키카타도 중요한 것 같아!!
2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 17:47 1년전 신고 주소
그럼 안맞는거같은데 나같으면 못만날듯 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 20:44 1년전 신고 주소
아직 서로 통하는 분야를 못 찾은 거 아닐까?! 좀 더 대화해보구 생각하는 것도 좋을 듯
4번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 00:18 1년전 신고 주소
성격이나 관심사, 말하는게 어떤스타일인데? 일단 그사람이 관심있어하는 얘기로 적극적으로 대화 끄집어내려고해봐 자기가 관심있거나 좋아하는거에만 활발해지거나 아직 안친해져서 그럴수도 있잖아
5번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 08:45 1년전 신고 주소
시간여유있으면 몇번더 만나봐
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 11:52 1년전 신고 주소
아직 낯가림중일지도! 공통관심사를 찾아보쟝
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 12:53 1년전 신고 주소
세번 만났는데 그 정도면 더 이상 만나도 똑같지 않을까..?
8번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:52 1년전 신고 주소
첫눈에 딱안오면 아닌것같기도
9번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 00:19 1년전 신고 주소
난 두세번 만나보면 알겠던뎅,,, 다른 거 다 괜찮았으면 좀 친해져보고 개그코드가 안 맞는거면 안될 둣 ㅜ
10번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 16:45 1년전 신고 주소
안맞는듯..
11번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 18:17 1년전 신고 주소
안맞고 호감도 안가서 그래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성