• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

운동 뭐 좋아해? 추천해줘

글쓴이 2023-05-17 (수) 10:45 11개월전 227
<재밌게> 할만한 운동 뭐가 있을까?
포인트는 재미야... ㅋㅋㅋㅋ

2,185,243
1,938,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 11:09 11개월전 신고 주소
진짜 살도빼고 재밋게했던게 나는 크로스핏이얔ㅋㅋㅋ 다같이하는데 눈호강 오짐 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 12:15 11개월전 신고 주소
요즘 골프나 테니스도 많이 하던데
3번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 13:08 11개월전 신고 주소
미안하지만 운동을 좋아하지 않아서 말해줄게 없네.........
4번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 19:30 11개월전 신고 주소
클라이밍! 재미있어 시간가는줄 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 많이 해
5번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 14:06 11개월전 신고 주소
수영!!
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:54 11개월전 신고 주소
나는 러닝이 재밌더라고..! 중간에 포기하고싶을때 참고 달리고 완성되면 개 뿌듯
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:30 11개월전 신고 주소
클라이밍!!진짜 재밌어 볼더링하다보면 시간 금방간다ㅋㅋ 팔다리 길고 가벼운편이면 클라이밍 잘할수있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성