• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주변사람들에게 어디까지 다 얘기해?

글쓴이 2023-05-16 (화) 22:37 11개월전 367
말그대로 성형한거 어디까지 공개해??
시술 ?? 아님 전체 다 ?

2,373,327
635,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 01:03 11개월전 신고 주소
엥ㄴㄴㄴ티 안나면 말할필요 1도 없다구 생각함 글구 말해봤자 이득볼거 하나도 없음 나중에 성형여부나 시술여부 물어보면 거짓말칠 필요는 없다구 보지만.. 티안나면 성형도 걍 말안할래,,
2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 12:55 11개월전 신고 주소
왜말함..?
3번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 13:07 11개월전 신고 주소
친구 아니면 성형한거 말안함 친구중에서도 친한친구들 아니면 수술이든 시술이든 말 안함ㅋㅋ 물어보면 대답이야 해주겠지만? 굳이 먼저 나 뭐했어라고는 말 안함
4번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 13:28 11개월전 신고 주소
나는 친한 친구들한테는 다 말하는거같음,, 하기 전 고민상담부터 시작해서 ㅋㅋ후기까지,,,,
5번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 00:19 11개월전 신고 주소
공개하기 쫌 꺼려지는 수술이라면 진짜 믿을수 있는 사람한테만 말하는게 좋지 않을까 뭐... 가족이나 절친이라던지..
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 14:08 11개월전 신고 주소
어렸을때부터 나 봐온 절친한테만..(어차피 원래얼굴 아니까)
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:56 11개월전 신고 주소
굳이.. 근데 어렸을때는 막 말하고다녔던것같아 재수술하고는말안하고!
8번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:01 11개월전 신고 주소
난 가족말곤 아무한테도 말안했어! 그게 나은것같아 괜히 말해서 긁어부스럼인것같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성