• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생일선물 괜찮은 거 뭐가 있을까

글쓴이 2023-05-16 (화) 17:53 11개월전 346
추천 받아..

1,059,652
1,436,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 17:59 11개월전 신고 주소
나는 무드등사줬는데.. 자취한지 얼마안됀친구 어떤거필요하데?
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 18:23 11개월전 신고 주소
여자생일 남자생일?? 여자면 뭐,, 간단하게 립이든 화장품?? 요즘 카카오 변경할수 있고 좋더라구 남자 생일이면 음... 모자나 향수?? 그게 제일 무난할꺼같애
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 21:19 11개월전 신고 주소
예산은??
1.5-호정가 오란다
3-핸드크림 이솝
4-시계 이나피
5-핸드워시 이솝
8-케스티파이
내 기준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 21:58 11개월전 신고 주소
립이나 향수, 핸드크림, 파자마, 무드등 바디 필로우도 좋을듯!
5번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 23:51 11개월전 신고 주소
오쏘몰
6번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
사람마다 다르겟지만 친한사람이면 현금 5 주고 걍그냥그러면 치킨 깊콘..?
7번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 06:23 11개월전 신고 주소
백화점 상품권
8번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 10:00 11개월전 신고 주소
립이나 좀 가격대 있는거 고르고 싶으면 지갑같은것도 괜찮을듯
9번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 20:10 11개월전 신고 주소
향수나 핸드크림, 바디워시 세트같은거도 괜찮더라 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성