• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아웃컨츠(별존) 뚫고왔어요

글쓴이 2019-03-08 (금) 17:52 5년전 399
방금 뚫었는데 드럽게 아프네요 ㅠㅠㅠ
양쪽 귓불만 뚫고 첫 연골피어싱인데
계속 따끔따끔해요ㅠㅠㅠ
귓바퀴는 아웃컨츠보단 덜아플까요? ㅠㅠ
다음목표는 귓바퀴인데...... 넘나무섭
피어싱 고수님들 댓글 부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

948,426
2,429,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:06 5년전 신고 주소
아윳콘츠는 관리하기 힘들고 이너컨츠가 관리하기 정말 편합니당

글쓴이 작성자 2019-03-09 (토) 23:33 5년전 신고 주소
다들 이너컨츠가 관리하긴 쉽다 그러던데 제귀엔 별로 안이쁠거같더라구요ㅠㅠ
이너는 뭔가 안땡겨서 아웃컨츠로 뚫었는데
몇개월 잘 안건드릴수있을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:31 5년전 신고 주소
저두 거기 뚫고 싶었는데 ㅠㅠ 귓바퀴는 잘 덧나더라구요 제가 많이 만진 탓도 있었겠지만.. 윗분말씀처럼 이너컨츠는 관리하기가 젤 편하다는 걸 들었어요.

글쓴이 작성자 2019-03-09 (토) 23:34 5년전 신고 주소
귓바퀴가 머리카락 제일 많이 걸린다구 하던뎅.....ㅠㅠㅠㅠ 귓바퀴 뚫은 사람들 보면 넘 이쁘더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 22:28 5년전 신고 주소
피어싱 뚫는게 문제가 아니라 관리가 힘들어요 덧나는 것도 심하고 이너컨츠가 젤 편해요

글쓴이 작성자 2019-03-09 (토) 23:35 5년전 신고 주소
안그래도 귓불도 고름차고 덧나고 그래서 엄청 고생했었어요...ㅠㅠㅠ 연골뚫은건 첨이라 더더욱 걱정되네요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 22:12 5년전 신고 주소
귓바퀴 쪽 머리닿는 쪽이 넘나 문제를 일으켜서 심지어 잘때도 아픔... 저는 결국 막히게 놔뒀습니다ㅠㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성