• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아르기닌 먹어본사람??

글쓴이 2023-05-16 (화) 08:57 11개월전 320
이거 먹으면 맨날 피곤한거 어느정도 해결돼?

11,627
1,890,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 11:55 11개월전 신고 주소
영양제는 꾸준히 먹으면 그래도 어느정도 효과가 있긴 한거같던데 먹다 안먹으면 느낌 옴ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 13:21 11개월전 신고 주소
꾸준히 먹어야지 아니면 효과 별로없을듯 나는 사놓고 띄엄띄엄 먹었던적 있는데 효과가 그닥..
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 15:58 11개월전 신고 주소
먹다 안먹을때 역체감이 큰게 영양제야 먹었을때 다이나믹하게 나타날수가 없엉..
4번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 10:05 11개월전 신고 주소
난 개인적으로 피곤할 땐 아르기닌 먹는게 제일 효과 좋긴했는데 이것도 사람마다 다 다르긴하더라 한번 약국에 파는거 사먹고 결정해봐! 포텐시에이터 이거 좋음!
5번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 08:48 11개월전 신고 주소
나도 그닥....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성