• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

원래 타고난 얼굴 골격이 예뻐서 쉐딩 필요 없는 사람도 있을까??

글쓴이 2023-05-15 (월) 16:59 11개월전 664
원래 타고난 얼굴 골격 예뻐서 쉐딩 필요 없고
오히려 쉐딩 하면 할수록 더 별로인 사람도 있을려나??

1,780,467
1,378,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 17:04 11개월전 신고 주소
원래 예뻐도 화장하면 파운데이션으로 음영이 다 사라지니까 무조건 한 게 낫긴하더라ㅎㅎ 쉐딩하면 더 별로인 애들은 아직 못 본듯!
2번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 17:24 11개월전 신고 주소
과한 이미지가 되면 오히려 독이 될수있지!!
쎈 이미지로 보이고싶은거아님 좀 덜 추천!
3번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 18:39 11개월전 신고 주소
너무 갸름하면 덜 하지 않을까 싶어 덜 해도 되는 얼굴로 태어났으면 너무 좋았겠다..
4번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 12:04 11개월전 신고 주소
그런경우는 거의 못본거 같은뎅 쉐딩 해서 별로인거면 쉐딩을 잘 못해서 그런거 아냐?
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 16:38 11개월전 신고 주소
아니 셰딩은 해야돼
쿠션만 할시엔 얼굴이 부자연스럽거든 음영을 줘야 더 자연스러워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성