• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

제모

글쓴이 2023-05-15 (월) 15:05 11개월전 311
인중 < 겨드랑이
인중은 20번 ? 정도 받았는데도 옅게 나는중이고
겨드랑이는 5회차 끝나면 클겨 가능

13,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 15:19 11개월전 신고 주소
여름엔 제모 필수지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 15:56 11개월전 신고 주소
나도 인중 20번 정도 조졋는데 ㅋㅋㅋ진짜 클리어하기힘들다
3번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 16:43 11개월전 신고 주소
나도 제모해야하는데 언제 하러 가냐ㅠㅠㅠ 날잡아서 가는거도 일이야
4번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 19:36 11개월전 신고 주소
뭐야...사람마다 다르구나...나는 안나던데 ㅋㅋ 하긴 친구가 자구 돼지껍데기 느낌이라하더라
5번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 22:08 11개월전 신고 주소
집에서하는 제모기도 효과 좋던데! 털 얇으면 집에서도 가믕!
6번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 00:36 11개월전 신고 주소
나 털 많고 굵은데 겨드랑이 5번이면 가능한가 한다음에 가정용 제모기로 계속 관리 해주는게 좋겠지?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성