• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미국에서 품절대란 파이

글쓴이 2019-03-08 (금) 16:33 5년전 329

미국에서 품절대란이라는 파이
유튜브에 리뷰를 남긴 것이 유명해져서 대란이라고 하는데
월마트에서 상표붙일 시간도 없이 팔려가고 있대요
얼마나 맛있길래 궁금하네요
우리나라 허니버터칩 대란이 떠오르기도 하고요ㅋㅋㅋㅋ

108,474
743,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ허니버터칩대란 어마어마했죠... 마케팅을 참 잘한듯요
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:47 5년전 신고 주소
궁금증을 유발하는 것 같네요 먹어보고싶기도하고 칼로이 폭탄일 것 같은느낌이네요 ㅠ.ㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:01 5년전 신고 주소
생긴건 그렇게 맛나보이진 않는데 정말 맛있나봐요. 궁금해요
4번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:04 5년전 신고 주소
생긴건 그러케까지는 아닌것같은데 한번 먹어보고싶긴하네용
5번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:35 5년전 신고 주소
오..궁금하기는 하네요 무슨 맛일지 과연 얼마나 맛있을럼지
6번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 23:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어보고싶어요 파앙아이이이잉ㅇㅇ
7번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 00:06 5년전 신고 주소
한번먹고싶네요ㅋㅋㅋ 코스트코에 나왔으면 좋겠네유 나와라!
8번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:48 5년전 신고 주소
먹어보고싶다... 진짜 레알이예요? 유머아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있으면
9번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 11:00 5년전 신고 주소
너무 맛있겠어요                                    .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성