• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

데일리 매이크업의 기준이 뭘까..?

글쓴이 2023-05-13 (토) 16:07 1년전 392
데일리 메이크업은 어디까지 해..? 사실 난 학교 다닐때는 걍 안하고 약속있는날만 하는데 다들 나갈때 매일 하는 메이크업은 어디까지 해??

1,672,053
2,905,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 16:37 1년전 신고 주소
아이라인만함
2번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 18:28 1년전 신고 주소
색조 없는거?? 아이섀도나 블러셔 같은거
3번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 19:15 1년전 신고 주소
나는 피부화장은 일단 꼭 하고 눈썹이 연해서 눈썹이랑 연한 립 정도
4번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 23:13 1년전 신고 주소
피부화장 살짝이랑 눈썹 슥슥 아이라인 얇게슥? 그리고 연한립?
5번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 10:14 1년전 신고 주소
나는 나갈 때 썬크림은 무조건 바르고 눈썹이랑 아이라인이랑 색있는 립밤!
6번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 17:24 1년전 신고 주소
난 할건 다 하는데 진하게 안하는 느낌? 난 거의 매일 화장을 하는 편이라
7번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 00:51 1년전 신고 주소
피부 눈썹 섀도우 립정도 아 뷰러도 한다 근데 일찍 일어나면 아이라인도 그리는 듯
8번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 04:34 1년전 신고 주소
피부랑 눈썹, 립 정도…? 진한 색조화장보단 가볍고 연하게정도,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성