• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

머리 빨리 기르는법 좀 제발ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2023-05-12 (금) 22:08 11개월전 463
한달전에  짧은 하쉬컷 단발로 잘랐는데 기장이 아직까지 비슷해서 진짜 후회하는중ㅜㅜㅠㅠㅠ 머리 빨리 기르는법 없을까?ㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ 그때 왜 잘랐을까 진짜 천만번 후회중ㅜㅜㅠㅜㅜ

1,578,915
831,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 00:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-05-13 (토) 00:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 14:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 16:46 11개월전 신고 주소
그렇구나ㅠㅠㅠ  언젠가는 빨리 길어지겠지 모 후ㅜㅜㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 10:18 11개월전 신고 주소
머리 자기 전에 빗어주고 두피 마사지 같은 거 해주면 빨리 기르더라

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
역시.. 열시미 빗어야게따...
4번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 15:55 11개월전 신고 주소
많이 빗으면 앞머리 빨리 자라는 것 같더라

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
오옹 그래서 지금도 열심히 빗어주고있당ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 16:03 11개월전 신고 주소
어쩔 수 없지.. 그냥 잊고 살다보면 어느새 길어져 있는거 아니겠어?

혹시 mbti에 t 들어가?
6번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 22:18 11개월전 신고 주소
그냥 가만히 쭉쭉 기르는수밖애 없을듯 ㅠㅠㅠ나도 그랬우

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 22:31 11개월전 신고 주소
후..^ 난 왜 매번 똑같은 실수를 반복하는지 모르겟담
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:14 11개월전 신고 주소
나는 비오틴이랑 맥주효모같은거 먹고 잘 빗고이러면 어느새 길어져있더라
8번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 22:39 11개월전 신고 주소
매번 똑같은 실수를 반복하는지 모르겟담  기르는수밖애 없을듯
9번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 22:54 10개월전 신고 주소
자기전에 머리 빗어주고 트리트먼트로 영양 넣어주기 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성