• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지드레곤 왜 인기있는지 이해안갔어

글쓴이 2023-05-10 (수) 18:47 1년전 469
패션별로관심이 없었어서
걍 키작고 마르고 너무 겉멋든것같아서..
왜인기많은건지 몰랐는데
국내가요계의 패션선구자같은 개념이구나

1,313,275
2,388,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 19:02 1년전 신고 주소
나도 솔직히 왜 지드래곤이 인기 많은지 몰랐거든?! 진짜 예사 말대로 국내가요계 패션선구자같애ㅋㅋㅋ 진짜 대박이더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 21:37 1년전 신고 주소
닮고싶은 한사람이라 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 01:16 1년전 신고 주소
딱 맞는 말인 것 같아.. 요즘 느껴
4번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 04:15 1년전 신고 주소
나도 완전 공감.... 그래도 패션계에서 많이 찾는 이유가 있는 것 같긴 해!
5번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 10:08 1년전 신고 주소
패션은 진짜 선구자 맞는듯 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 10:29 1년전 신고 주소
지디 같은 사람이 없긴 하지.. 난 키 작고 그래도 진짜 멋있어보이던데 그런 유명 명품 행사 참여하는 거 보면 안꿀리던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 10:31 1년전 신고 주소
걍 잘생겼어.. ㅠ
8번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 07:35 1년전 신고 주소
나도 예전에도 이해 안갔고 지금은 더 이해안가는ㅋㅋ 체격 좋은 사람을 좋아해서 그런가..
9번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 12:39 1년전 신고 주소
사실 지금 지디가 활동 안해서 그렇지 전성기때는 지금 힙합하는 애들, 박재범 뭐 이런애들 다 갖다붙혀도 비교도 안됐음. 박재범 지금 쿨함의 아이콘이잖아ㅋㅋ 그때당시는 걍 밥이었음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성