• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요요 없는사람?

글쓴이 2023-05-10 (수) 17:00 1년전 246
요요없이 유지한비법있을까 ㅜㅜ
빼본들 바로 돌아오네. .

398,886
776,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 17:38 1년전 신고 주소
요요 없는 사람이 더 드믈대 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
90프로는 결국 요요 온다구 하니까..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 21:29 1년전 신고 주소
진짜 오랜기간에 걸쳐서 천천히빼야 그나마 요요도 안오는듯ㅠ단기간에빼면 바로 요요오더라 흑
3번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 14:46 1년전 신고 주소
6개월동안 10키로 빼고 5년동안 유지 중인데 요즘 웨이트 하니까 2키로 늘었어
난 유산소 싫어해서 근력만 하고있는데 확실히 근육량이 있어야 음식을 먹어도 덜쪄서 식단 관리 조금만 하면 다시 돌아오더라
4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 20:28 1년전 신고 주소
내주위에 모태마름 애들을 내가 관찰 한적이 있거든 근데 진짜 안먹더라 걍안먹어 입도짧고 마른 이유가 있었어 안먹어서ㅋ큐ㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 01:34 11개월전 신고 주소
항상 돌아가는 몸무게로 돌아가 유지하려면 다이어트식 먹으면서 운동해야 유지되던데 어케 평생을 그리삼.. 그냥 먹고 다이어트 반복하는 삶 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성