• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

160 50 인데 5키로만 딱 빼고싶다

글쓴이 2023-05-10 (수) 09:04 11개월전 441
내 체형이 박시한것보다 붙는 옷들이 더 나은데 그렇다고 붙는 옷 입으니 팔뚝살이 …. ^^
사진만 찍으면 그냥 떡대가 미쳣어
다들 다이어트할때 어떤식으로 해 ..?
난 50이 고정이야ㅠ… 빠져도 49

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 09:12 11개월전 신고 주소
딱 좋은거 아녀...?
2번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 10:38 11개월전 신고 주소
딱 좋을꺼 같은데 난 넘 마른건 별로더랑ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 10:59 11개월전 신고 주소
충분히 날씬한데?
4번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 10:59 11개월전 신고 주소
키가 몇인데? 50이면 뚱뚱한건 아니지 않아? 난 그정도만 나가도 소원이..ㅎ
5번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 12:23 11개월전 신고 주소
너무 부러운데.. 나 예사보다 키 작은데 몸무게는 비슷해 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ슬프다
6번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 13:14 11개월전 신고 주소
나도 162에 51정도인데
무슨말인지 알거같아,,,, 나도 팔뚝 허벅지쪽은 살많아ㅠ
7번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 16:10 11개월전 신고 주소
맞아,ㅠㅠ 그거 있어, 몸무게는 괜찮은데 엄한데만 살이 있어서 부해보이고 듬직해보이는거,ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 18:30 11개월전 신고 주소
나도 160 49~50에서 정체되서 몸매가 애매하더라구
원래도 많이는 안먹는데 더 빼보려고 식단관리 빡세게 했더니 기력이 없어지더라
결국엔 식단50+운동50이 답인것 같아!
9번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 01:23 11개월전 신고 주소
지금도 말랐지만 더 말랐으면 좋겠는 마음 너무 잘 알겠다..ㅠ 운동을 해보는 건 어때?
10번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 14:50 11개월전 신고 주소
지금이 딱 좋은 무게 아닌가??? 필라테스 같은거 해서 라인 잡아보는건 어때?
11번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 13:05 11개월전 신고 주소
웅 지금도 말랐는데 건강하게 운동해보쟛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성