• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

일주일 급빠 다이어트 해본 사람 있어? 빼본 사람 들어와줘

글쓴이 2023-05-10 (수) 00:21 1년전 443
지금 수요일부터 시작해서 다음주 월요일까지 (6일)
급하게 빼야하는 살이 있는데,, 하루한끼 먹으면 당연히
빠지겠지..? 근데 내가 1일 1식으로 빼봤는데
평생 그렇게 먹지 않는 이상 무조건 요요는 오더라구.

아니면 점심 일반식 적게, 저녁 엄청 간단하게(계란,방울토마토,고구마 등등)으로 일주일에 2키로 빼본 예사 있어?
ㅜㅜ  나는 이렇게 빼고 싶은데 일주일만으로는 무리겠지?

1,545,754
2,324,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 09:04 1년전 신고 주소
근데 일주일에 안먹고 2키로 빼도 붓기가 심해서 키가 잘 안나.. 더 부해 보여
2번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 09:42 1년전 신고 주소
드라마틱하게 뺄려면 1일1식도 많지..
하루한끼 탄수화물 제한하면서 닭찌만 200그람 먹고 버텨
일주일 물단식도 하는데 요즘 뭐..ㅠㅠ
암것도 못먹는건 못하겠음 탄수화물 아예 먹지마

글쓴이 작성자 2023-05-10 (수) 11:07 1년전 신고 주소
곰아워••• 사실 저번주에 2키로해서 급하게 빼긴 했는데 더 빼야해서 ㅠㅠㅋㅋㅋ최대한 해봐야지 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:45 1년전 신고 주소
근데 그렇게 뺸 살은 무조건 다시 돌아와ㅠ
그냥 건강하게 빼자 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-10 (수) 11:59 1년전 신고 주소
맞아.....사실 저번달에 여행간다고 그렇게 빼놓고 다시 돌아왔지 하하 고마워.. 근데 또 이번에 여행잡혀서 ㅠㅠㅠ일단 나도 알고읶지만 빼보려고 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:07 1년전 신고 주소
건강 생각 안하고 단기간안에 확 빼는거만 목표로 할거면 닭가슴살이랑 방토만 먹구 유산소 계속 해봐 운동보단 일단 식단을 극단적으로 줄여야 빠질껄..

글쓴이 작성자 2023-05-10 (수) 12:00 1년전 신고 주소
응응 오늘부터 만오천보씩 걸어야지!!
4번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:55 1년전 신고 주소
건강 제쳐놓고 하려면 뺄 수는 있어. 가불처럼 미래 수명 당겨쓰는 거지. 수분과 당질(탄수화물)만 제한해도 1주일이면 2kg는 쉽지.
5번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 17:29 1년전 신고 주소
급하게 빼려고 이틀정도 굶은 적 있는데 하루에 0.7씩은 쭉쭉 빠지더라.. 물은 많이 마셔야하고 그 이후로는 운동하고 밥도 건강한거로 조금씩 챙겨먹으면서 하고있어ㅠㅠ 굶는거 힘들당
6번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 00:52 1년전 신고 주소
나는 그냥 죽지않을만큼만 먹었었어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성