• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약 ㅠㅠ

글쓴이 2023-05-09 (화) 16:23 1년전 513
디에타민 딱 한달만 먹어야지 하고 70kg 시작해서 -8kg
키 160에서 한달만 더먹고 5kg만 더 빼고싶은데
한달 이상 복용 하면 부작용 때문에 안된다고들 하니 겁은나고 흐앙 한달 더는 괜찮을거 깉은데 어때???

1,504,186
2,503,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 03:32 1년전 신고 주소
난 몇년째 먹어…
2번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 01:25 1년전 신고 주소
8키로 뺀것도 대단한데?? 그때 식단은 어케해써?
3번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 06:02 10개월전 신고 주소
일단 내원해서 담당 의사선생님과 충분히 상담하는거 추천하고 한달있다 단약할건데 의존성 강한 약물이라 걱정된다고 어떻게 하면 될지 이런거 다 물어봐 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 16:31 7개월전 신고 주소
나 디에타민 먹어도 배가 계속 고파 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성