• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

자기관리가 곧 자기 사랑인 듯

글쓴이 2023-05-09 (화) 10:53 1년전 408
절제된 생활이 행복을 가져다준다고들 하잖아
ㄹㅇ인 거 같아
적당한 식이조절이나 일찍 푹 자기, 금주 같은 것들
걍 프린세스 메이커 한다는 느낌으로 날 키워주면 되는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,562,300
1,054,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 11:21 1년전 신고 주소
쾌락주의로 유명해 종종 오해받는 에피쿠로스 학파에선 절제가 곧 쾌락이라고 설파하지. 미식 등 자극을 추구하면 역치가 커져 이전의 자극으론 만족하지 못하고 점점 더 큰 자극을 추구하게 되는 반면, 욕망을 절제하고 금욕하기 시작하면 사소한 자극으로도 쾌락의 극치를 즐길 수 있다고.

2번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 11:39 1년전 신고 주소
예사 넘 유익하다 요새 힘들었는데 고마워

3번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 11:59 1년전 신고 주소
진짜 똑똑해보인다..! 나 순간 본문읽고 맛있는거 먹여주는데 왜 날 사랑하지 않는거지 라고 생각했는데 이거보고 좀 뭔가 깨닫고가 고마워 ~

4번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 12:11 1년전 신고 주소
좋은 본문에, 좋은 댓글 인 것 같아.

5번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 02:24 1년전 신고 주소
넘 머쪄.....유익해..  ...

6번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 20:26 1년전 신고 주소
와 이 말 뭔가 다시 의지를 잡게 된다
흔들릴 때마다 되새기면 좋은 말이다 고마워
7번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 11:41 1년전 신고 주소
위에 예사 엄청 똑똑한것같당
8번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 14:44 1년전 신고 주소
우와 위에 예사 되게 똑똑하다 뭔가 어려운 말이 많아서 이해는 안가지만..
9번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 21:17 1년전 신고 주소
프린세스메이컿ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 00:36 11개월전 신고 주소
옹옹… 멋지다…!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성