• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

성형의 연령대

글쓴이 2023-05-08 (월) 22:58 1년전 389
30대 후반인데 다들 20대 어린분들일까?
평생을 성형하는 사람들 속으로 욕했는데 ㅋㅋ
콧볼 축소 너무 자연스럽게 잘 된 후기들 보고 혹해서 가입함.
20대일때 만큼 얼굴에 신경쓰고 살진 않지만 컴플렉스는 타파해보고 싶네.. 허허

1,855,509
760,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 23:21 1년전 신고 주소
여기 다양해요. 10대 후반부터 40대까지 봤고, 어머님 아버님 해드리려고 가입하신 분들도 워낙 많아서요.
2번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 23:42 1년전 신고 주소
괜찮다고 봐 40에 한사람도 봤음
3번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 10:49 1년전 신고 주소
예뻐지고 싶은데 나이가 어딨겠어!
4번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 12:24 1년전 신고 주소
내가 생각하기에도 그래 이뻐지고 싶은데 나이가 없는 것 같아
5번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 21:30 1년전 신고 주소
나는 30대초인데 성형인들을 욕한적은없지만 굳이해야하나?이런입장이였어ㅋㅋㄱㅋ이제는...너무긍정적이야 과하지만않다면!
6번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 23:55 1년전 신고 주소
예뻐지는데 나이가 무슨 상관이게뜸! 여기 연령대 폭이 참 넓음ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 21:53 1년전 신고 주소
콧볼축소ㅠ제발하지마세요 개후회해요 여기에
콧볼축소 검색해서 글들 많이 읽어보시구 예비승무원도 검색해보시길…
8번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 14:49 1년전 신고 주소
허허~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성