• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

면세점에서 이건 꼭 사야해!! 이런거 추천해줘

글쓴이 2023-05-08 (월) 18:05 1년전 284
나 곧 해외여행가는데
면세점에서 이건 꼭 사야 이득이다!!!하는거 있옹?
담배는 안펴서 그건 빼고 추천해줘!

422,919
1,693,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 19:06 1년전 신고 주소
웅 나는 면세점에서 수입산간식밖에안사 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 19:08 1년전 신고 주소
파운데이션!! 립!!
3번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 23:13 1년전 신고 주소
명품 파데/향수 !! 유튜브에 샵에서 많이쓰는 템 검색해서 사면 될듯!! 향수 칙칙 뿌리면 시간도 잘가고 기분 조흠ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 12:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ근디 요새 환율  넘올라서 싸서 사는것보단, 화장품은 면세점용 세트나 루부탱이나 폴앤조 등 매장에 별로 없는거 사는게 좋을듯 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성