• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬린이 질문!

글쓴이 2023-05-08 (월) 16:16 11개월전 257
다들 헬스 퇴근 후에 가요 아니면 출근 전에 가요?
전 항상 퇴근하고 갔는데 그러다보니 빠지기도 하고 해서요
친구가 출근전에 하는거 맛들리면 괜찮다고 하던데.. 안힘들어요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:21 11개월전 신고 주소
아무랴도 퇴근하고 운동하면 힘들어서 바로 잠들고 살이 좀 빠지지않을까??

글쓴이 작성자 2023-05-08 (월) 16:35 11개월전 신고 주소
맞네 저녁 안먹는거도 중요하니까ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:28 11개월전 신고 주소
출근전은 너무 힘들거 같음 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-05-08 (월) 16:36 11개월전 신고 주소
그렇겠죠?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 생각해도 출근 전은 좀 개오바같긴함..
3번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:47 11개월전 신고 주소
퇴근하고 바로 집에와서 씻고 8시쯤 곯아떨어져서 자면 새벽 4시나 5시쯤 아침일찍일어나게되던데 그때 아침에헬스가면 기분 개꿀이에요
사람두 없고
4번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 17:07 11개월전 신고 주소
출근 전에 가면 시간도 그렇고 좀 힘들지 않아? 출근시간이 늦으면 모를까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성