• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

자기관리

글쓴이 2023-05-08 (월) 15:07 1년전 298
내 친구 중에서 자기관리 진짜 철저하게 하는 친구 있는데 볼때마다 넘 대단한거 같고 부러워 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:11 1년전 신고 주소
그치..자기를 그만큼 많이 좋아하고 사랑하니까 관리역시 잘 하는거지ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:17 1년전 신고 주소
그런 사람들은 볼수록 존경스러움 본인 시간 활용도 엄청 잘하잖아
3번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:23 1년전 신고 주소
나도,,,, 존경스럽더라.,.
4번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:29 1년전 신고 주소
자기관리 잘 하는 사람 진짜 대단한거 같아
5번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 19:10 1년전 신고 주소
맞아 존경스러워 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 23:13 1년전 신고 주소
마자.. 그런거 어릴때부터 습관적으로 길들여진듯.... 사회화 잘된 타입?? 지짜 나도 바껴야되는뎅
7번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 21:11 1년전 신고 주소
당연히 그런사람 멋있지요. 할 수 있습니다. 귀찮고, 일에 쩌들어 못할 뿐, 할 수 있습니다. 저도 노력중이구요. 또 그에 대한 성취가 조금이라도 이루어지면 더더욱 자기관리가 될거라 생각되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성