• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘까지 쉬고싶었다 진짜

글쓴이 2023-05-08 (월) 11:19 11개월전 194
공휴일 붙어있어서 금토일 쉬었잖아
연휴라고 나름 푹 쉬겠다고 좋아했거든?
근데 아니야 난 오늘까지 쉬었어야됐어
지금 너무 졸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 월차 남아있는데 그거 그냥 써버릴걸
뭐하러 내가 출근을 한걸까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그냥 집에 가서 잠이나 자고싶다ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 11:38 11개월전 신고 주소
나두 삼일 쉬었다고 밤낮 바껴서.. 지금 주글맛..
2번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 12:21 11개월전 신고 주소
진짜 오늘 연차 냈어야해ㅠㅠㅠㅠ 3일 쉬었는데도 왜이렇게 부족하지
3번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 13:09 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ.
3번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 13:10 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ.                                              .
4번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
근데 어버이날도 빨간날이였는데 어린이날만 빨간날ㅇ라ㅜㅜ 오늘까지 쉬면 꿀이지!
5번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 19:12 11개월전 신고 주소
너무 졸려 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성