• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 짝사랑하는 남자가 모든 여자한테 친절하면 어떰???

글쓴이 2023-05-07 (일) 02:42 1년전 1132
짝사랑하는 남자가 나한테만 친절한 줄 알았는데(예를 들면 나보고 더 이뻐졌네~ 옷 잘어울린다 등 칭찬을 많이 함) 알고보니 다른 여자들한테도 이런식으로 칭찬을 많이했다 하더라구. 나는 지금까지 이 칭찬을 진심으로 받아들였고, 나한테만 칭찬해주는 건줄 알았는데 아니였던거임.. 그냥 모든 여자한테 친절한거였어ㅎ.. 쪽팔려

238,914
2,117,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 03:17 1년전 신고 주소
나도 나한테만 그러는건가 기대했다가 실망할거같아 괜히 착각했던거 부끄럽고
2번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 05:08 1년전 신고 주소
아..좋아했던 마음 팍 식을 듯..친절한 사람이 아니라 그냥 칭찬봇일뿐..여자한테만 저러는거면 그냥 폭스..
3번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 09:01 1년전 신고 주소
걔네 그런거 즐기더라
나도 잘생긴모든남자에게 친절하게대할것같아~
4번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 10:29 1년전 신고 주소
여자로 치면 여왕벌 느낌
5번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 10:31 1년전 신고 주소
난 그러면 없던정도 다 털리더라
사귀게 되더라도 그런거때매 스트레스 받을 것 같어
6번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 12:16 1년전 신고 주소
나는 그런성격 안좋아함. 나는 다 띠겁고 나 한정 다정했으면 좋겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 15:31 1년전 신고 주소
좀 정떨어질거같애.
8번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 17:11 1년전 신고 주소
겁나싫음ㅋㅋㅋㅋ 믿거임
9번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 17:43 1년전 신고 주소
나한테만 그랬음 좋겠는데 그러면 진짜 개화나지 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 22:07 1년전 신고 주소
나는 별로ㅜㅜ 경험상 무뚝뚝해도 좋아하거나 호감가는 사람한테만 친밀하게 하는 사람이 좋더라고.
모두에게 친절하면 그거 나중에 아무 소용없더라.
11번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 23:48 1년전 신고 주소
완전 별로야
12번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 10:44 1년전 신고 주소
정떨. 난 그래서 바로 맘 접었어 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 12:54 1년전 신고 주소
별로...아무한테나 그러는거 너무 쉬워보여ㅋㅋㅋ나랑 사겨도 그사람은 계속 그럴거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성